Bestellen Sie hier unser frisches Wildbret.
Aus der Region – für die Region und darüber hinaus!
Wildspezialitäten direkt vom Jäger. Nicht alle Produkte sind permanent vorrätig,
bitte bestellen Sie gegebenenfalls vor. Für jagdfrische Lieferungen rufen wir Sie direkt an.
Rehwild, Rotwild, Muffel, Sika-Hirsch und DamwildTrichinen-, Tierarzt- und Radiocäsiumuntersuchung bereits erfolgt
im Ganzen in der Decke
6,00 €/KG
im Ganzen, grob zerwirkt, am Knochen (DL als Service)
8,50 €/KG
küchenfertig (ausgelöst) & eingeschweißt
Rücken ausgelöst (ohne Lenden)
4,90 €/100 g
Lenden separat
8,50 €/100 g
Schlegel ausgelöst, Braten
2,20 €/100 g
Schulter am Knochen
1,90 €/100 g
Leber, Herz
1,80 €/100 g
Gulasch, Ragout
2,30 €/KG
Rippen, Knochen oder Soßenfleisch, ganzer Hals
5,00 €/KG
SchwarzwildTrichinen-, Tierarzt- und Radiocäsiumuntersuchung bereits erfolgt
in der Schwarte, inkl. Kopf
4,00 €/KG
im Ganzen, grob zerwirkt (DL als Service)
7,50 €/KG
Zzgl. für Frischlinge < 20 kg bei Abnahme im Ganzen einmalig 20,00 Euro pauschal
küchenfertig/eingeschweißt
Rücken ausgelöst (ohne Lenden)
3,90 €/100 g
Lenden separat
7,50 €/100 g
Schlegel ausgelöst, Braten
2,20 €/100 g
Schlegel ausgelöst
2,20 €/100 g
Leber, Herz
1,80 €/100 g
Gulasch, Ragout
2,30 €/100 g
Rippen, Knochen oder Soßenfleisch, ganzer Hals
5,00 €/KG
Veredelte Produkte
Grillfleisch (ungewürzt), Grillwürste
2,20 €/100 g
versch. Salami, Kaminwurzen, Käsekrainer
2,00 €/100 g
kochfertiges Gulasch (gewürzt)
3,90 €/100 g
NiederwildartenAbgabe nur im Ganzen, aufgebr., inkl. Kopf, Läufe/Ständer, Federn